Traiteur Pemain plats
Logo Fait maison

Le fait maison : un label pour les restaurateurs

 

L’instauration du « fait-maison » par le gouvernement a été louée pour son intention. Malgré tout, après une lecture accrue du texte, il n’était qu’un écran de fumée, une fausse transparence par laquelle les clients auraient été profondément dupés par les restaurateurs peu scrupuleux. La bonne nouvelle est que le ministère du commerce et de la consommation s’est remis en cause avec un texte beaucoup plus cohérent

Lire la suite

Restauration

violence en cuisine

Restaurants étoilés : Quel est le prix de l'excellence ?

 

La cuisine est un art particulier car il est au service des autres.

Par sa technique et sa créativité,

le cuisinier est en quête d’une mission perpétuelle : créer des émotions. Créateur de souvenirs éphémères pour ses convives, il traîne malheureusement des souvenirs amers dans ses années

de formation, notamment s’il a eu le privilège d’être malmené dans

des établissements étoilés

 

 

Lire la suite

Restauration

Articles récents

 

Tovalea devient

partenaire !

 

RPWM devient

partenaire !

 

Présentation de

Coucke cuisine

 

Découvrez une nouvelle

salle à Ronchin

 

Journaliste ?

Notre dossier de presse

 

Cuisine entre amis

Cuisiner et s'amuser !

 

Commandez votre

saumon fumé au foin !

 

Création d'un livre de cuisine

pour Coucke

 

Traiteur Pemain et le

fait maison

 

Découvrez les photos

de nos hamburgers