Traiteur Pemain plats

 

Traiteur Pemain et le fait-maison

 

 

Le fait-maison est une notion vague et équivoque depuis sa mise en place. Heureusement, le texte sera

 prochainement modifié pour tendre vers une cuisine centrée sur les produits frais

(Voir notre article : Le fait maison, un label pour les restaurateurs).

Traiteur Pemain, c’est un vrai engagement pour la gastronomie et la transformation des produits frais,

c’est la raison pour laquelle le pictogramme « fait-maison » est présent sur notre page d’accueil

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Traiteur Pemain et la créativité

 

Notre caractéristique principale est de créer des recettes différentes pour tous nos clients.

En renseignant leurs ingrédients préférés, nous sommes en mesure de proposer un menu basé sur les goûts

 et les envies de chacun.

Notre objectif est de rendre leur événement unique grâce à la cuisine. Finalement, nous retrouvons à

 travers le menu une part de personnalité propre à nos clients.

 

 

 

Traiteur Pemain et les horizons culinaires

 

Notre cuisine est internationale, nous nous imprégnons des produits et des techniques de cuisine pratiqués

dans les autres pays pour les intégrer dans notre cuisine.

Exemple : Stonehenge de carottes composé d’un bouillon « thaï » avec une chips de jambon cru.

Croiser les horizons nous permet d’obtenir des recettes originales.

Nous mettons également la cuisine française à l’honneur avec nos plats en sauce livrés pour des repas

 à domicile. Les recettes traditionnelles sont cuisinées dans le respect de leur tradition, notamment

le bœuf bourguignon.

 

 

 

Traiteur Pemain et les produits frais

 

Pour réaliser des plats savoureux, il faut nécessairement des produits de qualité, avec des saveurs marquées.

Ainsi, nous respectons à la lettre l’arrivée des fruits, des légumes et des poissons pour tendre vers

des créations culinaires réussies.

Afin de suivre les saisons, nous vous proposons de télécharger notre calendrier culinaire,

il recense les produits et leur période d’arrivée. Vous allez donc pouvoir cuisiner comme nous des produits frais, au rythme des saisons

 

Télécharger le calendrier "produits - saison"

Téléchagement Pemain
Traiteur fait-maison
 
Lire l'article suivant : Le fait maison, un label pour les restaurateurs